Clean Hands, das praktische Handschuhwechselsystem
Wenn es um die hygienische Ausgabe von Lebensmitteln geht! Ideal für Bäckerei, Metzgerei, Feinkosttheke, Gemüseladen, Fischtheke. Der Handschuh kann bei Nichtgebrauch (z. B. für Kassiervorgänge) schnell und ohne Zuhilfenahme der zweiten Hand auf einer speziellen Halterung abgelegt werden. Im Inneren des Handschuhs befindet sich eine magnetisierte Manschette die ein einfaches Wiederanlegen des Handschuhs und die Aufnahme von der Halterung erlaubt. Die Handschuhe sollten – je Einsatzzweck - mind. 1-mal täglich und bei Verschmutzung aus hygienischen Gründen getauscht werden. Ersatzhandschuhe erhalten sie als Fäustlinge und als 3-Finger Ausführung (Bestandteil der Base-Kits). Das Austauschen der Handschuhe ist kinderleicht und wird mittels einer Gebrauchsanweisung anschaulich beschrieben. Den Clean Hands Prospekt können Sie hier als PDF-Datei runterladen.